推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

云南南涧县局“三加大两加强”维护烟叶求购秩序

   日期:2020-10-12     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:681    评论:0    
核心提示:州、县局检查烟站烟叶求购暨向烟农宣传有关法律法规查询卡点平时的工作台账连日来,云南省大理州南涧县烟草专卖局会同县公安局加强烟站、卡点巡查,采取各种有力手段,三加大两加强持续有效拓展维护烟叶求购秩序工作。

州、县局检查烟站烟叶求购暨向烟农宣传有关法律法规

查询卡点平时的工作台账

  连日来,云南省大理州南涧县烟草专卖局会同县公安局加强烟站、卡点巡查,采取各种有力手段,三加大两加强持续有效拓展维护烟叶求购秩序工作。

  加大专卖宣传力度。除使用电视台、布标、粘贴发放通告及告烟农通知书等宣传外,专卖全员还进村入户进行巡查,对烟草专卖法律法规和烟叶求购政策广泛进行宣传。

  加大协作配合。在当地党委、政府的领导支持下,以1+12即县烟草专卖局稽查大队+县公安局经侦大队等联合多部门,有效拓展白天、夜间巡回检查,切实加强对倒买倒卖、非法囤积烟叶和扰乱求购秩序行为的打击力度,一直维持打击扰乱求购秩序行为高压态势,达成维护烟叶求购秩序执法力量1+12的目的。

  加大情报信息的处置。时时学会烟叶求购秩序的动态,对反映有烟贩活动情形突出的,迅速与县级有关执法部门组织有关职员力量,拓展联合查处打击工作。

  加大烟叶求购专卖内管工作。明确专职内管职员,坚持天天对求购信息数据进行剖析对比,查找异常数据,对突出的异常数据,准时安排职员进行调查,并适时拓展对合同实行状况和实行国家局七条需要、五条纪律监督检查工作。

  加强重点地区的宣传打击力度。对反映出有扰乱正常求购秩序突出的地区,切实采取有效手段,有针对性地加大对烟草专卖法律法规和烟叶求购政策的宣传;对反映出有擅自求购、倒买倒卖烟叶的地区及烟贩活动,准时组织有关部门,联合推行重点打击。

  加强堵卡缉查力度。重点加大对出入州、县主通道的堵卡查辑工作,有效预防烟叶的跨区流动,影响正常的烟叶求购秩序。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报