推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

菲莫国际CEO:烟或在10至15年内被淘汰

   日期:2020-09-18     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:810    评论:0    
核心提示:2020年上半年IQOS烟弹交付共354.35亿支,同比增长33.4%。

  2020年上半年IQOS 烟弹交付共354.35亿支,同比增长33.4%。

  日前,烟草巨头菲莫国际的首席实行官Andre Calantzopoulos对外表示,伴随抽烟者愈来愈着重健康并开始转向更安全的替代品,一些市场的烟推销可能在10到15年内被淘汰。

  Andre Calantzopoulos在上个月发表的一份可持续进步报告中说:我相信,在10至15年内,许多国家都有可能彻底结束烟推销。然而,要使这一点成为现实,需要监管机构的帮忙。

  据悉,菲莫国际早就表示,其目的是达成无烟的将来,目前已经开始给出具体的时间表。该企业的收入已经有近五分之一来自不燃商品,例如加热烟草设施iQOS。

  在讨论HnB商品相对风险的研究时,著名公共卫生和禁止抽烟专家Konstantinos Farsalinos博士长期以来一直指出,科学数据不断表明,HnB商品明显比一般烟安全。

  据PMI公布的2020年半年报显示:公司2020年H1 IQOS 烟弹交付共354.35亿支,同比增长33.4%;IQOS烟弹已占公司总交付量的10.3%;减害商品板块2020H1为公司贡献收入达31.6亿美元,营收占比达22.9%;截止到2020年上半年底,IQOS用户数已达1540万人,环比增加5.5%,同比+36.3%,其中完全转化为IQOS花费的用户数目达到1109万人。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报