推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

烟草真假辨别方法介绍 烟的钢印也能辨真假!

   日期:2020-09-08     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:962    评论:0    
核心提示:形形色色的烟草造假技术简单让人上当受骗,但只须学会烟草真伪辨别的重要特征,就能准确地辨别烟草真假。

形形色色的烟草造假技术简单让人上当受骗,但只须学会烟草真伪辨别的重要特征,就能准确地辨别烟草真假。下面,我们就和大伙推荐一下通过烟草包装上的钢印辨别烟草真假的办法。

一、位置

烟草钢印一般由字母、数字组成。整条烟草的钢印,一般打在两端的商标纸上,有的打在侧面。小盒的钢印打在底部商标纸上,软包烟底部商标纸上一般没有钢印,除少部分烟草外,软包烟钢印一般打在铝铂纸上,从外面看不到。

二、排列

真烟钢印的字母或数字排列一般有高有低、凹凸不平,字母或数字间距参差不齐,尤其是字母和数字之间的间距一般明显较大,由于真烟钢印是机器在包装生产线上动态打印的,所以钢印排列是不规则的。而由于假烟一般是印制商标纸后就模仿真烟把钢印打好,钢印是在静态状况下打印,所以假烟钢印一般较整齐一致,间距相等、大小粗细相同。

三、深浅

区分真假烟草,一般从两个方面看钢印深浅:由于真烟钢印是机器在动态状况下在线打印,其字母或数字会有深有浅,单独看一个字母或数字,它本身的笔画常有深浅、粗细不一;假烟一般是深浅一致。真烟钢印相同字母或数字深浅、笔画大小明显不一,假烟一般是深浅大小一致。

当然,上述钢印真假辨别办法只是辨别真假烟草的一些重点,在实质操作中应该注意真烟盒装假烟的状况。辨别商标纸是不是有重复采用现象,要看透明纸封口工艺、防伪技术等是不是有与真烟工艺不符的状况,小盒还可看背面是不是有二次折痕、二次上胶的状况,才能更准确辨别烟草的真假。

以上便是中国烟网我们为大伙介绍的关于烟草真假辨别方法介绍 烟的钢印也能辨真假的有关内容,大伙看完之后是不是对于烟真假分辨的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:怎么样分辨烟真假 烟真假辨别的四种办法介绍

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报