推广 热搜: 烟草  知识  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

云烟云端是谁定制的 云端烟价钱是多少

   日期:2020-09-07     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:935    评论:0    
核心提示:烟鬼们应该对云烟都懂一些,云烟云端是云南中烟和浙江中烟一同定制的一款烟款式,很多人都所这款烟是马云定制的烟,那到底是否呢?感兴趣的朋友可以来看一看。

烟鬼们应该对云烟都知道一些,云烟云端是云南中烟和浙江中烟一同定制的一款烟款式,很大一部分人都所这款烟是马云定制的烟,那到底是不是呢?感兴趣的朋友可以来看一看。

云烟云端烟如何

现在这款烟的售价为一千元一条,也就是100元一包,是顶级的烟系列。这款烟现在是处于非卖品的状况,不对外销量,就不知晓这款烟是处于开发的阶段还是特供烟了。这款烟的外观还是很有特点的,乍一看平平无奇,但大家仔细看这款烟的烟盒,会发现0和1的数字,这正是计算机最基础的二进制,而马云的公司正是中国最大的网络公司,这其中一定有些许的联系。

这款烟为何很大一部分人都说是马云的定制烟呢,由于在这款烟的背面有一个图案,这个图案和马云自创的马体墨宝一模一样,而这幅名为墨宝的画曾在淘宝上卖出了高达242万元的高价,而且这款烟的名字叫做云端,种种迹象表明这款烟和马云有关系,定制烟的名号也并不是空穴来风的。

综上所述,虽然现在没有确切的证据来证明这款烟是不是马云的定制烟,但我个人觉得即便不是也会有些许的关系。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报